Секрет привлекательности Spacetourer? Плавные очертания, внимательный "взгляд", идеальные пропорции... Для Citroen SpaceTourer доступны 8 цветов кузова: черный Noir Onyx, синий Bleu Impérial, коричневый Brun Rich Oak, серый Gris Platinium, серый Gris Aluminium, красный Rouge Tourmaline, песочный Sable и белый Blanc Banquise. Автомобиль нигде не останется незамеченным!

Citroёn SpaceTourer предлагается в двух версиях длины кузова - M 4,95м и XL 5,3м. Каждая из версий способна с комфортом разместить до 8 человек (включая водителя).

В просторном Citroën SpaceTourer салоне каждый пассажир почувствует себя превосходно и получит удовольствие как от непродолжительной поездки, так и от длительного путешествия! 
С целью обеспечения высокого уровня комфорта для обивки сидений использованы мягкие современные материалы.В качестве опции в комплектации Feel  и в стандарте для Business Lounge доступны индивидуальные сиденья 2го и 3го ряда с подлокотниками и кожаной обивкой. Воспользовавшись этой опцией, можно развернуть сиденья второго ряда против направления движения, превратив, таким образом салон в уютный кабинет для четырёх или пяти пассажиров.

Узнайте больше подробностей по телефону: 8 (861) 263 00 01 

Установите наши приложения
Citroёn в социальных сетях