CITROËN E-BERLINGO MULTISPASE: АВТОМОБИЛЬ ДЛЯ АКТИВНОГО ОТДЫХА ПЕРЕХОДИТ НА ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ ТЯГУ

С новым E-Berlingo Multispace автомобиль по-прежнему располагает просторным, модульный салоном, а в дополнение получает электрический силовой агрегат. Гарантированный запас хода, равный 170 км, позволяет использовать преимущества электрического автомобиля при повседневной эксплуатации как для отдыха, так и для работы. Универсальный E-Berlingo Multispace открывает новые возможности экономичного вождения при высоком уровне комфорта.

Простой и удобный в эксплуатации Citroën Berlingo теперь предлагается в версии с электрическим силовым агрегатом под именем E-Berlingo Multispaсe. В дополнение к уже существующей линейке экономичных 3-цилиндровых бензиновых двигателей PureTech и дизельных двигателей BlueHDi, электрический E-Berlingo позволит расширить предложение для тех клиентов, которые стремятся в полном объеме использовать возможности Berlingo и преимущества электрического силового агрегата при повседневной эксплуатации – как во время отдыха, так и на работе. Автомобиль сохраняет все преимущества в плане трансформации внутрисалонного пространства , а также предлагает высокий уровень комфорта и высокотехнологичное оборудование, что позволяют ему занимать лидирующее положение в сегменте автомобилей для активного отдыха. Новый E-Berlingo Multispace дополняет предложение бренда Citroën по электромобилям, в которое уже входят C-Zero, E-MEHARI и коммерческая версия Berlingo.

Выразительный дизайн подчёркивает индивидуальность E-Berlingo Multispace, а грамотное расположение двух литий-ионных аккумуляторных батарей по обеим сторонам задней оси под днищем позволяет сохранить внушительные размеры салона и большой объем багажного отделения. Таким образом E-Berlingo сочетает в себе качества комфортного автомобиля для безопасной перевозки семьи, друзей или коллег и автомобиля, предназначенного для интенсивной работы.

E-Berlingo Multispace может перевозить до 5 человек, а плоский пол обеспечивает транспортировку крупногабаритных грузов. Сиденья 2-го ряда в конфигурации «2 + 1» или «1 + 1 + 1» - съемные, что обеспечивает большее пространство для размещения крупногабаритных предметов. Автомобиль занимает одно из первых мест в своей категории по объему багажного отделения, который составляет 675 литров с 5 пассажирами на борту и может достигать 3 000 литров со снятыми сиденьями 2-го ряда.

В комфортабельном и эргономичном салоне размещены открытые и скрытые вещевые отделения общим объемом 78 литров. Удобный доступ в салон обеспечивают две сдвижные боковые двери, а также дверь багажного отделения, в которой может быть устанавлено открывающееся стекло, упрощающее доступ на стоянке.


Установите наши приложения
Citroёn в социальных сетях